党政办公室召开科级干部任前廉政谈话及近期工作安排会议

作者:宋雪飞 时间:2016-02-28 点击数:

2016年2月28日,党政办公室召开科级干部任前廉政谈话及近期工作安排会议,特邀分管校领导党委副书记、纪委书记李宏出席,办公室全体工作人员参会。会议由党政办主任王玉磊主持。

会议首先进行了科级干部任前廉政谈话。王玉磊对新任科级干部表示祝贺,结合党政办公室的工作性质、职能,提出四点要求,一是增强学习意识,提高办文办会办事素质;二是增强廉洁自律意识,培养健康生活情趣;三是增强纪律、规矩意识,依法依规履行职责;四是增强争先创优意识,争做优秀党员干部。

会议宣布了党政办公室职责分工。王玉磊全面负责党政办公室工作,刘书营分管目标管理科、法治信息科,万战争分管行管科、档案室、车队,冯传亭分管机关党委办公室、机要秘书科。王玉磊强调,党政办公室工作整体一盘棋,分工不分家,“小事当慎,小节当拘”。

会议就年度重点工作任务及近期工作进行了安排。王玉磊提出,要围绕学校年度工作总体要求,贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,紧紧围绕“提高人才培养质量”主题和“争创省示范性应用技术型大学”目标,以制度建设为抓手,着力提升工作水平;以规范工作流程为抓手,着力健全、精简事务“清单”;以开展“两学一做”学习教育、创先争优、持续强化作风建设等活动为抓手,着力打造“创新型、学习型、服务型”单位,重点抓好“目标管理考核、十三五党建思政与精神文明建设规划、第三次党代会筹备、档案馆筹建”等年度重点工作任务,做好近期9项工作,积极主动“参与政务、管好事务、搞好服务”,为建设“创新南工、活力南工、幸福南工”再建新功,再添作为。

李宏首先对新任科级干部表示祝贺,勉励大家勤勉工作,恪尽职守,并提出了殷切期望。一是要树立大局意识,谋全局、顾全局,敢于担当;二是要树立规矩意识,严守工作纪律,严守保密纪律,严守组织纪律;三是要树立协作意识,要团结协作,相互支持,相互补台;四是要树立服务意识,牢记宗旨,服务好领导、服务好师生;五是要树立廉洁意识,强化理想信念和党性教育,高标准严要求,筑好魂,自觉增强纪律意识、规矩意识、底线意识,筑牢基;六是树立形象意识,时时、事事、处处,严格要求自我,发挥模范带头作用。