校领导深入智能制造学院调研指导工作

作者: 时间:2023-09-13 点击数:

9月13日,校长郝好山、纪委书记于继武带领科研处、教务处主要负责人深入智能制造学院调研指导工作。学院领导班子、各科室负责人参与座谈。

座谈会上,郝好山从基础好、管理好、环境好、前景好四个方面对智能制造学院近年来取得成绩给予充分肯定。他从专业建设、人才培养模式、课程与课堂教学和科研工作四个方面与在座人员进行沟通交流,并提出宝贵意见。要求学院领导班子对存在困难进行深入调研,创新工作机制、灵活管理方式,以点带面,在传承的基础上,谋划好学院内涵式发展,为学校事业高质量发展做出新的、更大贡献。

于继武表示,智能制造学院拥有深厚的文化底蕴,教风学风优良,实验室建设卓有成效,始终践行“以学生为中心”的工作理念。希望学院党委在学校新发展征程上,坚持党建引领,问题导向,抓实抓细教师党风廉政建设,全面深入开展师德师风创建工作,团结带领全体教师为学校发展添砖加瓦。

智能制造学院主要负责人就学院近年来在党建工作、专业建设、学科建设、人才培养建设等方面取得成绩做工作汇报,分析学院发展中面临的实际困难,提出学院下一步的工作重点和努力方向。学院相关负责人分别结合分管工作进行汇报。

郝好山一行深入学院党政办、教务办、科研办、学工办、档案室和各教研室进行实地调研考察。