我校秋期防疫开学专题工作会议要求: 抓实抓细各项防控措施, 确保全面恢复正常教育教学秩序

作者:陆路 时间:2020-08-29 点击数:

8月26日晚,我校召开秋期防疫开学专题工作会议,传达上级会议精神,安排秋期防疫开学相关工作。校长安士伟,党委副书记、工会主席张伟,副校长周礼春、张世海出席会议,相关处室负责人和各学院书记参加会议。

安士伟强调,要认清形势,深入领会上级精神,以高度的责任感和使命感,抓实抓细各项防控措施;要精心准备,进一步完善各项制度和预案;要积极联防联控,严格日常管理,当好“守门员、管理员和教导员”,统筹兼顾做好常态化疫情防控各项工作,确保师生身心健康和正常教育教学秩序全面恢复,努力为我校疫情防控和事业发展双胜利做出贡献。

张伟传达省厅防疫开学专题电视会议精神。他要求,要认清形势,坚决做到外防输入,内防反弹,及时将当前良好防控形势转变为教育契机,做到疫情防控架构不变、职能不变、人员不变、质量要求不变“四个要求”,着力提升政治站位、工作能力、督查力度“三个提升”,当好“三员”,努力夺取疫情防控与事业发展双胜利。

党政办公室、教务处、学生处、保卫处、后勤管理与服务中心、校医院等相关部门负责人具体安排了秋期疫情防控期间教学、校园管理、学生管理、学生食宿、环境消毒、防疫管控和应急预案等工作。