我校召开庆祝建党102周年暨 “两优一先”表彰大会

作者: 时间:2023-07-01 点击数:

6月30日上午,我校在第三学术报告厅隆重召开庆祝建党102周年暨“两优一先”表彰大会。校领导刘荣英、安士伟、董豪、张爱红、葛晨光、蔡广宇、高芳放,以及全体受表彰对象、中层干部、各基层党支部书记、专职组织员等近400人参加会议。

5CEDE

2B408

校党委书记刘荣英向全校党员致以节日问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。她指出,受表彰的先进集体和个人默默耕耘、无私奉献,不甘示弱、冲锋在前,展示了新时代我校广大党员、党务工作者的精神风貌,展示了我校加强基层党组织建设的丰硕成果,号召大家以先进为榜样,见贤思齐,比学赶超,奋勇争先。

刘荣英强调,我校建校36年来,从无到有,从小到大,取得了跨越式发展,全面推进从严治党,高质量党建取得新成效,奋力推进改革,高质量事业发展实现新跨越。面对新时代党的建设新任务、新要求,面对高等教育综合改革的新形势、新挑战,我们必须以更坚定的信念、更强烈的责任、更积极的态度、更过硬的作风,破解难题,实现深化改革和创新发展新突破,开创学校事业发展新局面。要坚定信念,以“乱云飞渡仍从容”的政治定力,坚持和加强党的领导不动摇;要改革创新,以“勇立潮头敢为先”的胆识魄力,从改革创新中育先机开新局;要从严治党,以“咬定青山不放松”的执着韧劲,持之以恒地推进高质量党建;要厚植文明,以“立德树人润无声”的深耕厚植,在文明创建中夯实育人根基。

校党委副书记、校长安士伟主持会议。他在总结中强调,各基层党组织和广大党员要深入学习、深刻领会会议精神,同先进对标,向榜样看齐,筑牢战斗堡垒,争做先锋模范,围绕“一四六”工作布局,勠力同心、锐意进取,全面开创我校“十四五”建设新局面,奋力谱写应用型理工大学建设新篇章!

校党委副书记、工会主席董豪宣读《中共南阳理工学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》。

校领导为受表彰对象代表颁发荣誉证书和奖牌。优秀教师党员代表信息工程学院李定珍、优秀学生党员代表计算机与软件学院郑景珊、优秀党务工作者代表智能制造学院刘忠超、先进基层党组织代表传媒学院张旭东作代表发言。